Balance de las afiliaciones y las nuevas tareas del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Balance de la campaña de afiliaciones en la que se logró la legalidad nacional y provincial del MAS en 10 distritos. Plantea reorientar la actividad hacia el trabajo con el periódico. Señala como un posible objetivo, lograr tener entre 380 y 400 locales funcionando en todo el país. Propone impulsar actos callejeros por local tomando como eje conflictos y necesidades de cada lugar.
Keywords: Elecciones 1983; Afiliaciones; Legalidad; Actos públicos; Locales; Movimiento al Socialismo MAS