Beagle: ¿nos quieren vender otro buzón? - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invitación a la charla-debate con Rubén Visconti en la localidad de Carlos Tejedor. ¿Qué hacer frente a la consulta? ¿Qué firmó Alfonsín con el FMI? ¿Por qué no hay presupuesto para salud, vivienda y educación? ¿Cuál es la situación de los Derechos Humanos después del Informe Sábato? Por un nuevo partido de la juventud y los trabajadores para una Argentina Socialista.
Con foto de Rubén Visconti.
Keywords: Beagle; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Visconti, Rubén; Carlos Tejedor; Movimiento al Socialismo MAS