La crisis en Chile es la crisis del capitalismo - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Con la firma de Comité de Solidaridad con Chile plantea que la dictadura golpea sin piedad ante el avance popular el odio aumenta y el pueblo prepara su defensa. Detalla la crisis y qué hace el Estado terrorista. Propone solución y salida en el terreno político y en el terreno popular. Fuera Pinochet! Chile popular!
Keywords: Chile; Dictadura de Pinochet