Comité Central del 27-9-87 (03) Orientación - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Documento sobre orientación partidaria después de Semana Santa y el resultado electoral con una nueva situación de mayor inestabilidad,.crisis política-económica, del gobierno, el régimen y el estado. La necesidad de una nueva dirección para el movimiento obrero y de masas. Palabras de Lenin y Nahuel Moreno. Anexos: Minuta La izquierda y nuestra política (sobre FRAL, PC, PI y PO)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Fuerzas Armadas; Semana Santa 1987; Crisis económicas; Imperialismo; Peronismo; Burocracia sindical; Docentes; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Construcción partidaria; Lenin; Moreno, Nahuel; Partido Obrero PO; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Solidaridad Socialista (publicación); Agitación y propaganda; Sectarismo; Elecciones 1987; Frente Amplio de Liberación FRAL; Partido Obrero PO