La politica del POUM - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo (MAS), 1982)
Cita del libro de Leon Trotsky, La Revolucion española
Texto dactilografado - 3 paginas
Keywords: Nin, Andreu; Trotsky; España; POUM