Carta a Juan Domingo Perón (Madrid) del Dr. Alejandro U. Dabat (P:O) - Palabra Obrera (My University, 1962)
Envía opinión sobre la situación actual del país y el Movimiento, las dos alternativas que tiene el mismo: entrar en los planes del imperialismo y la Iglesia u otra que resume las aspiraciones de nuestro pueblo interpretadas en sus últimas instrucciones.Cree que no hay que negociar y luchar por la legalidad y contra el fraude electoral.
Keywords: Palabra Obrera; Entrismo; Peronismo; Perón, Juan Domingo; Elecciones 1962; Imperialismo; Partido Comunista argentino; Elecciones 1963; Partido Socialista Argentino de Vanguardia PSAV; Movimiento de Liberación Nacional; Iglesia; Bengochea, Ángel; Frente antiimperialista; Dabat, Alejandro; Latinoamérica; Framini, Andrés; Gobierno de Guido