Carta a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe y autocrítica sobre la actividad política y organizativa. Imposibilidad de lograr un diputado nacional en las elecciones. Finanzas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Comodoro Rivadavia; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Elecciones 1973 marzo