Volante, Contra la entrega del patrimonio nacional movilización obrera y popular - Movimiento al Socialismo; Frente para la Liberación FREPALI (My University, 1985)
Contra el gobierno radical ¡Por la anulación de los contratos petroleros! ¡Por el monopolio de YPF! ¡Contra el Plan Austral! ¡Por el aumento de Salario! El MAS llama a todos los luchadores obreros y populares a integrarse al FREPALI
Invitación a escuchar programa radial “Los puntos sobre las ies” del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; FREPALI; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Petróleo; Plan Austral