La revolucion boliviana - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Reproducción de una parte de articulo sobre la revolución boliviana y la politica del Comite Internacional y del pablismo .
Material original de 1956, reproducido para la elaboración de la historia del trotskismo. 3 páginas.
Keywords: Historia del trotskismo; Escuelas y cursos; Bolivia; Revolución Boliviana; MNR Bolivia; Pablismo; Central Obrera Boliviana COB