Circular interna regional (Merlo) 14/1/85 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Circular que centra la actividad en la formación de las células partidarias, la preparación del Congreso del MAS y la escuela de cuadros
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Merlo; Organización; Escuelas de cuadros; Congreso MAS, II