Circular Interna nº 209 - Acto de cierre de la Campaña de la Revolución Rusa - Sindical - Movimento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo, 1987)
Acto de cierre de la campaña sobre la Revolución Rusa. Preparación del Encuentro Nacional de Alternartiva Docente con tareas de organización y trabajo en el interior.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Revolución Rusa; Docentes; Alternativa Docente; Actos públicos