Congreso de Fundacion de la IV Internacional La agonia mortal del capitalismo y las tareas de la IV Int. - Cuarta Internacional (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Fotocopia de la tesis central (programa de transicion) del congreso de fundacion de la IV Internacional.
Primera parte - 19 paginas tapa simulada
Keywords: Programa de Transición; Escuelas de cuadros; Cuarta Internacional; Trotsky