Propuesta del MAS sobre política de frentes. - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de Prensa: Al día siguiente de las elecciones, el MAS lanzó un llamado ala construcción de un gran frente de izquierda, Reiteramos esta posición en las conversaciones con el PC y las demás fuerzas de izquierda. y llevando la propuesta de reorganizar el Frente del Pueblo, manteniendo el programa de 23 puntos del FP.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Elecciones 1987; Frente del Pueblo; Comités centrales MAS