¿Ha comenzado la Revolución Brasileña? - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Documento dirigido a la dirección de Alicerce - Brasil. CC 28-4-84 Minuta . Coyuntura después del 25-4. Brasil
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Brasil; Comités centrales MAS; Alicerce - Brasil; Situación revolucionaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992