Boletín Mensual - Junio de 1980 - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Boletín que informa sobre la crisis del partido peruano. Presentación; Reunión ampliada del Comité central peruano del 4 y 5 de abril de 1980; informe del compañero Miguel (Capa), anexo con extractos de carta de Miguel a E.
Falta (que es mencionado en el índice) un anexo con el Balance de actividades del Comité central peruano del 1/3/80.
Keywords: Fracción Bolchevique; Perú; PST Perú; Conferencia FB, II; Frente popular; Blanco, Hugo; Bolivia; El Salvador; Nicaragua; Legalidad; Brigada Simón Bolívar; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Argentina; Método partidario; Organización; Congreso PST, 1980; Moreno, Nahuel; Bonapartismo; Centralismo democrático