Comité Central del 14-01-91 Minuta sobre Indulto - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador de Minuta presentado por Roberto de Mendoza del 8-1-91.Sobre el indulto con una primera parte con citas extraídas de textos en que nos referimos al problema del genocidio desde 1982. y a continuación la minuta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Indultos de Menem; Moreno, Nahuel; Fuerzas Armadas; Desaparecidos; Madres de Plaza de Mayo; Gobierno de Alfonsín; Carapintadas; Iglesia; Juicio a las juntas; Partido Comunista argentino; Plan Cavallo; Deuda externa; Estatales; Guerra del Golfo; Gobierno de Menem; Radicalismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992