De Frente - Hojita sindical de los obreros/as de Grafa - Nro. 7 - MOTUN Lista Celeste (My University, 1961)
Boletín de la Lista Celeste de Grafa, adherida al Movimiento Obrero Textil Unificación Nacional (MOTUN), denunciando las maniobras de la dirección de la AOT (movimiento Verde), y llamando a apoyar al MOTUN que reúne a las listas opositoras
Keywords: Palabra Obrera; Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Clasismo; Grafa; Burocracia sindical