Carta de Juan Carlos a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Envío de minuta para plenario de Mar del Plata. Compromisos financieros
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización - Finanzas