Declaración de la Tendencia B - Tendencia Bolchevique (My University, 1976)
Documento aprobado en la pre-conferencia reunida en Bogotá (23-30 de agosto de 1976), constituyendo la Tendencia Bolchevique. Cuestiona el temario para el XI Congreso Mundial y las orientaciones de la mayoría del Secretariado Unificado y del Socialist Workers Party. Títulos: La responsabilidad de la mayoría; Siete años de implacable lucha interna; Las revoluciones portuguesa, europea y africana aceleran la crisis de la Tendencia Mayoritaria Internacional; La crisis de la Fracción Leninista Trotskista; El programa que plantea la Tendencia Bolchevique para superar la crisis de la Internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Tendencia Bolchevique; Conferencia TB, 1976; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Imperialismo; Portugal; Europa; Angola; MPLA Angola; África; Estados Unidos; Latinoamérica; España; Tendencia Mayoritaria Internacional; Guerrilla; Ultraizquierdismo; Bolivia; Argentina; Chile; Frente popular; Método marxista; Fracción Leninista Trotskista FLT; Revolución Cubana; Vanguardia; Stalinismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Socialist Workers Party SWP; Centralismo democrático; Partido revolucionario con influencia de masas; Programa; FLNA Angola; UNITA Angola