Comité Central del 10-10-88 Resolución sobre Seguridad - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
La ola de asaltos y ataques a la población constituyen una emergencia social. Propuesta para un proyecto de ley para autodefensa de la población trabajadora
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Seguridad; Barrial; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992