Trabajadores mecánicos - Comando Pro-Retorno General Perón, Trabajadores Mecánicos Córdoba (My University, 1964)
Manifiestan que el retorno del General Perón es un hecho irreversible para la solución de los problemas que aquejan a la Nación. Denuncia del ataque con balas al pueblo que rendía homenaje a Charles De Gaulle en las calles.
Keywords: Mecánicos; Córdoba; Peronismo; De Gaulle, Charles; Gobierno de Illia; Operativo Retorno; Perón, Juan Domingo; IKA Santa Isabel