Basta de atropellos a los obreros del caucho - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Volante que denuncia como el gobierno de Illia muestra su verdadera cara frente a los atropellos con los que Pirelli ataca a sus obreros, con despidos y más despidos y quite de personería al sindicato por el apoyo brindado a la ocupación obrera de la fábrica: Llamado a rodear de solidaridad a la lucha de Pirelli, asambleas en el resto del gremio para resolver medidas de apoyo y ayuda económica, piquetes para frenar a los carneros.
El texto está dividido en dos archivos 10-10-67 y 10-10-67 2° parte
Keywords: Caucho, trabajadores del; Pirelli; Gobierno de Illia