Boletín Mensual - Agosto de 1980 - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Boletín que informa sobre la reunión del Comité Paritario ampliado de agosto de 1980, sobre la discusión y elaboración final de las Tesis Mundiales; carta de convocatoria a la Conferencia Mundial Abierta, declaración sobre Bolivia, publicaciones y cuestiones organizativas. Anexo con proyecto de resolución sobre la aprobación de las Tesis y resolución sobre organización de la Conferencia.
Keywords: Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Tesis Mundiales; Correspondencia Internacional (publicación); Moreno, Nahuel; Imperialismo; Irlanda; Palestina; Canadá; España; Euskadi; Libertades democráticas; Frente único antiimperialista; Frente único obrero; Conferencia Mundial Abierta 1980; Trotsky; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Cuarta Internacional - CORCI; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Organización