Secretariado de J.S.A. (Documento enero 1974) - Partido Socialista de los Trabajadores; Juventud Socialista de Avanzada JSA (My University, 1974)
Material de estudio de la Juventud, para incluirlo en las próximas escuelas de base. La radicalización mundial de la juventud y la J.S.A. Necesidad de formar un organismo juvenil autónomo, con un programa trotskista y una organización y disciplinas más flexible. Programa: Internacionalización, apoyo a las luchas obreras. Propaganda. Cuáles son nuestra tareas? ejemplo de Trotsky
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Escuelas y cursos; Estudiantil; Revolución Cubana; Vietnam; Mayo Francés; Stalinismo; Guerrilla; Chile; Lenin; Peronismo; Organización