Comité Central del 10-6--91 Minuta de Morón - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta manuscrita de Morón al CC: El Plenario conjunto de Juventud y Morón Sur apela a ese CC para que considera instalar una barra con un representante de los equipos del Partido y así cumplir con el carácter democrático del mismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Morón; Juventud Socialista; Congreso MAS, V; Crisis partidaria