Resistir la intervención - Obreros y empleados del Ledesma (My University, 1974)
Boletín periódico del sindicato del Ingenio Ledesma. Denuncia la amenaza de intervención del sindicato por parte del gobierno. Otro articulo trata sobre las conquistas conseguidas a través de la lucha de todos los trabajadores. Hay un reportaje al Secretario gremial del sindicato C. Figueroa que señala los reclamos que se plantean en el conflicto en curso contra la patronal.
Material de imprenta
Keywords: Azucareros; Gobierno de Perón 1973-1974; Ingenio Ledesma; Luchas y resistencia obrera 1973-1976