Invitación al Plenario del Frente Obrero - Comisión Nacional Pro Candidaturas Obreras (My University, 1972)
Nota tipo de invitación al Plenario del Frente Obrero a realizarse en Cine Sarandí, Av. Mitre 2852 el sábado 16 a las 16 horas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Comisión Nacional Pro Candidaturas Obreras; Frente Obrero; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973