Partido Socialista de los Trabajadores (diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación. Contiene declaraciones de Juan Carlos Coral en representación del PST sobre el Pacto Social
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Gobierno de Cámpora; Coral, Juan Carlos; La Nación (Diario); CGT; CGE