Marchemos el 10 de julio - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante convocando a participar en marcha por juicio y castigo a los culpables del genocidio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Frente del Pueblo; Partido Intransigente PI; Peronismo; CGT; Iglesia; Burocracia sindical; FMI