Comité Ejecutivo (01-1) del 15-7-88 Triunfo de Menem - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
El triunfo de Menem es un hecho político que provocará importantes cambios en la política nacional. Porque ganó Menem. Que es Menem? Representa los mismos intereses de clase de la gran Burguesía argentina y del imperialismo. El partido tiene que prepararse para enfrentar esta nueva situación. Frente a las elecciones se impone más que nunca la política de un Frente de los Trabajadores y la Izquierda
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Peronismo; Menem, Carlos; Cafiero, Antonio; Frente de los Trabajadores y la Izquierda