Solo los dirigentes confian en las promesas del gobierno. Para conseguir el aumento hay que volver a luchar, - Trabajadores Telefónicos adheridos al M:A.S: (My University, 1983)
Volante que denuncia a los dirigentes del gremio telefónico por no hacer nada frente a las falsas promesas del gobierno, que en los hechos niegan el aumento salarial. Por eso propone exigir, desde los lugares de trabajo, asamblea general ya, para resolver las medidas necesarias para lograr el aumento.
Keywords: Telefónicos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones 1983; FMI