Balance de Actividades, Tesis y Estatutos - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1982)
Documentos de la Conferencia Extraordinaria de fundación de la Liga, realizada entre el 5 y el 11 de enero de 1982. Balance de Actividades de la Fracción Bolchevique (de enero de 1982); Tesis sobre la necesidad de construir una dirección internacional (una organización internacional); Estatutos de la LIT-CI
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Historia del trotskismo; Historia del movimiento obrero; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Pablo, Michel; Posadismo; Healismo; Lambertismo; Socialist Workers Party SWP; Método partidario; Construcción partidaria; Trotsky; Conferencia de fundación LITCI; Francia; Mitterrand, François; OCI Francia; España; Sección española; Mandel, Ernst; Centralismo democrático; Dirección Internacional Centralizada; Stalinismo; China; Yugoeslavia; Europa Oriental; Latinoamérica; Cannon, James; Estados obreros; Burocracia stalinista; Mao Zedong; Dictadura 1976-1983; Chile; CUT Chile; Perú; Cuba; Revolución política; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Fracción Leninista Trotskista FLT; Guerrilla; Bolivia; Tendencia Bolchevique; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Minoritaria Internacional; Fracción Bolchevique; Vietnam; Centroamérica; Polonia; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Irán; Nicaragua; Estatutos