Un paso necesario (Paro Nacional Obrero-Estudiantil - Tendencia de Agrupaciones Estudiantiles Revolucionarias de Avanzada (My University, 1969)
Volante de TAREA dirigido a los estudiantes consecuentemente antiimperialistas y revolucionarios con un objetivo: unificar fuerzas para un participación masiva y combativa en el próximo paro de 36 horas, es una necesidad por las debilidades del Movimiento Estudiantil en Bs. As. en el paro del 27 por Pampillon y la solidaridad con los ferroviarios. Las luchas obreras y populares se profundizan y comienzan a cuestionarse quien detenta el poder. Etapa Prerrevolucionaria. Antes de polemizar el porqué de las debilidades debemos garantizar la participación en las jornadas de lucha del 1 y 2 -10. Homenaje al Che el 8-10-1969. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Antiimperialismo; Huelga general 1969 octubre; Pampillón, Santiago; Ferroviarios; Frente de Agrupaciones Universitarias de Izquierda FAUDI; TUPAC (tendencia universitaria); Tendencia Antiimperialista Revolucionaria (TAR); Política Obrera (grupo); Unidad obrero-estudiantil; Guevara, Ernesto Che; Gobierno Obrero y Popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973