Comunicado N° 95 - Resoluciones del Plenario de Delegados de Base - Bancarios - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Resoluciones adoptadas por unanimidad por el Plenario de Delegados de Base, adhiriendo al paro dispuesto por la CGT para el día 29-9-71 y posteriormente elaboración de medidas de luchas bancarias.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Huelga general 1971 septiembre