Carta al Presidente de Perú por la libertad de Hugo Blanco - 62 Organizaciones de Pie de Santa Fe (R.A.) (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú de las 62 Organizaciones de Pie de Santa Fe analizado la situación del Compañero Hugo Blanco y su lucha por los derechos de los explotados y los desposeídos causada por una economía que no está al servicio del hombre y solicitando su libertad.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; 62 De Pie; Campaña por Hugo Blanco; Santa Fe