Nota sobre Nicaragua - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Nota sobre Nicaragua, La revolución, la negociación bilateral con Norteamérica, la Ley de emergencia, el Sandinismo, la contrarrevolución, sus consecuencias, la posible invasión de fuerzas respaldadas por Estados Unidos, y sus apoyos.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Nicaragua; México; Barricada (Periódico oficial del Sandinismo); Ortega, Daniel; Estados Unidos; Centroamérica; El Salvador; Guatemala; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Reagan, Ronald; Cuba; Ramírez, Sergio; CIA; Contrarrevolución; Lambert, Pierre; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI (CIR); Cuarta Internacional Secretariado Unificado