Homenaje al compañero Choclo - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Mensaje del MAS leído en el cementerio de San Miguel, en el entierro del Compañero Choclo, el 25-1-87.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juan (Choclo) muerte de; Luchas y resistencia obrera 1983-1992