Carta de Marita a Hugo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Reclamo de material sobre Bolivia. Opinión sobre el Congreso de fundación del PRT. Posibilidad de formar una Unión Programática Estudiantil en Bahía Blanca con grupo socialcristiano.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Estudiantil - Universidad; Congreso PRT, I; Bolivia