Orden del día C.E. 27-4-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo Nacional, en el texto hay un informe sobre la coyuntura nacional, otro sobre tareas a desarrollar para los actos del 1° de Mayo, un breve balance del triunfo de los estudiantes de la Universidad de La Plata y criterios para para realizar pintadas en la vía pública.
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS; Afiliaciones; Legalidad; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Estudiantil - Universidad; La Plata