Minuta de Claudio al comité ejecutivo, sobre balance de las elecciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta crítica de "Un primer balance de la campaña electoral" incluido en la Circular Interna Nro. 27 (4/11/83), sobre los errores señalados en ese texto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Boletines y circulares MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS