Por una Asamblea Legal en la Facultad - Avanzada de Medicina (My University, 1969)
Volante de Avanzada, de meidicina, analizando el 1er. semestre y comenzado el 2do. con nuevas autoridades universitarias que plantean la participación y el diálogo con los estudiantes. El cambio es debido a a las grandes movilizaciones de obreros-populares y estudiantiles que sacudieron a la dictadura. Si los estudiantes no luchan por sus reivindicaciones seguirán reprimiendo y limitando. Ante el nuevo Plan para la facultad, los estudiantes deben levantar su derecho a no aceptar ningún plan hecho a sus espaldas. El viernes 12 paro nacional por el 3er. aniversario del asesinato de Santiago Pampillón. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Limitacionismo; Presos políticos; Estado de sitio; Pampillón, Santiago; CGT; Facultad de Medicina; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973