Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 28 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional y la importancia política de la huelga docente, la lucha contra el Pacto Social y por la democracia sindical. Balance de los Plenarios, autocrítica y propuestas. Campaña en apoyo a la lucha de los docentes. Organizativos, recordatorio por el pago de materiales. Informe de Revistas y Diarios, con síntesis de notas relevantes de diferentes medios políticos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Peronismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Docentes; Organización; Vanguardia Comunista VC; Partido Comunista argentino; Juventud Peronista "Lealtad"