Boletín extraordinario - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Nota de camaradas centroamericanos, planteando que se decidió una campaña central de la región, en solidaridad con El Salvador y pidiendo que los demás integrantes de la Fracción participen e informen al respecto
Keywords: Fracción Bolchevique; El Salvador; Campañas