Carta al Presidente del Perú solicitando clemencia y amnistía para Hugo Blanco - Políticos de Bahía Blanca (My University, 1967)
Carta de políticos de Bahía Blanca al Presidente de Perú, que conmovidos por la amenaza de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós, le reclaman clemencia y amnistía.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bahía Blanca; Perú; Blanco, Hugo; Radicalismo; Campaña por Hugo Blanco