Resoluciones para el Comité Central - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Proyectos de resoluciones presentados al comité central: sobre sindical, "general para el CC" (sobre corrientes y agrupaciones), sobre aprovechamiento de márgenes de legalidad, sobre propaganda, sobre el funcionamiento del secretariado y el comité ejecutivo, y sobre estudiantil.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités centrales PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Burocracia sindical; CGT; Regionales; Clandestinidad; Legalidad; Propaganda; Organización; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Estudiantil