Crisis de la seccion francesa (1935-36) - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo (MAS), 1982)
continuidad de la cita del texto de Trotsky "La crisis de la seccion francesa", articulos de diciembre de 1935
Titulo manuscrito, texto dactilografado, interrumpido en la última pagina. 4 Paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Francia