Balance y conclusiones de la huelga de la carne - Movimiento al Socialismo (Quilmes) (My University, 1985)
El conflicto comienza por el incumplimiento de un acuerdo firmado por el Sindicato de Capital, la Cámara Patronal y el Gobierno.. La línea de la Burocracia. El resultado global se caracteriza como un triunfo., Detalle de los errores. Rol del Partido, en conjunto muy positivo pese a algunos errores. Algunas conclusiones generales que se confirman con la huelga de la carne: somos el partido de vanguardia más fuerte en las luchas y de acción. Captación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Carne, gremio de la; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Burocracia sindical; Quilmes; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992