¡¡Basta de patota sindical!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante del MAS sobre el accionar de la patota sindical, Miriam Galvàn enfermera del hospital de clínicas fue secuestra por 3 hombres armados durante 4 horas en un Ford Falcon .El hecho fue denunciado en la Conferencia de Prensa de la C;P. del jueves 19. Con la solidaridad de los Organismos de Derechos Humanos. MAS, Luis Zamora, Augusto Conte y PI. Ausencia de la UCR y el PJ. La denuncia ante los Tribunales fue presentada por el CELS, a través del abogado Marcelo Parrilli, Lucha y movilización para frenar loa atropellos de la burocracia sindical. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; Burocracia sindical; Galván, Miriam; Flores, Héctor "Pollo"; Piccinini, Alberto; Derechos Humanos; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS; Ataques fascistas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992