Carta a la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires - Lista 2 (Banco Nación) (My University, 1968)
Carta del Fiscal General de la Lista 2 a la Junta Electoral solicitando que se incorporen 3 empleados más a la lista de fiscales de Mesa ya presentada
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo