Circular Interna de Regional Norte - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Informe sobre el gremio de la carne a un mes de la asunción de la Lista Verde. En la Comisión Directiva hay dos tendencias, el peronismo y los 25 que pretenden frenar el proceso de democrático abierto.y nosotros y el PC,tratando de avanza y profundizar la misma hacia los frigoríficos. Propuesta para aprovechar las posibilidades de la situación extraordinaria del gremio. Largamos la Campaña Financiera. Charlas .
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Carne, gremio de la; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Peronismo; Partido Comunista argentino; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992